Expertos en Aplicaciones SMS
Ventas: 951 208 2534 / Tel. 951 521 3542

Tecnomovil

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TECNOMOVIL SMS., con domicilio en 

Torre Grajal 1332, Col. Villa de las Torres, León Gunajuato

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el mismo domicilio de arriba, o bien, se comunique al teléfono 62725174 o vía correo electrónico a privacidad@tecnomovil.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@tecnomovilmx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://tecnomovil.mx/servicios/?id=28


  Tecnomovil.mx
Usos y Aplicaciones
SMS Publicidad y Marketing
SMS Agencias de Publicidad
SMS Agencias Automotrices
SMS Aseguradoras
SMS Cobranza y Cartera Vencida
SMS Consultorios Médicos
SMS Escuelas ( Todo Tipo )
SMS Imagen Política
SMS Masivo
SMS Premium ( Número Corto)
SMS Restaurantes y Antros
Agenda Programable y Recordatorios SMS
Envía SMS desde tu página web
Descargas al Celular como lo ves en TV
SMS 2 Vías para Encuestas
Gateway SMS y API
SMS Para Todos
Cupones SMS
SMS Personalizados
     
  Nuestros Clientes
Documento sin título
Descargas
• Manuales API
• Presentación
 
Tutoriales
• Manuales de Uso
 
Contactos y Whatsapp
Teléfonos:
Ventas:   951 208 2534
Tel. 951 521 3542
Facturación:   951 1460 552
 
® Tecnomovil es una marca registrada.
Soluciones Inteligentes para Comunicación Móvil